Constrangimento no caixa e erro na preparação de carne encomendada

Sumaré - SP
13/08/2026 às 20:46
Hoje 13/08 venho informar minha insatisfação com a loja 03 em Sumaré Todo mês pego mais de 40 kilos de carne moída sempre peço para moer 2 vezes porém quase nunca fazem o que pedimos os açougueiros são extremamente incompententes hoje me mandarão a carne moída cheia de pimentão e cenoura pois não limparão a máquina para moer sempre pedimos as carne por kilo exemplo: 6 kilos de acém e 4kilos de ponta de peito eles pesa e moe junto e pago as duas etiquetas no caixa como já foi pedido ao gerente que autorizou, porém hoje nós constrangerão no caixa pois alguém do açougue colocou 800 gramas de carnes a mais , quando foi passar no caixa não bateu aí começa chama um chama outro e no fim começarão a culpar nós pela incompetência deles levarão a carne invés de concertar trouxeram mais carne além do peso enfim foi um transtorno como sempre mais de 1 hora no mercado pra pegar uma carne que já foi encomendada antes precisam colocar pessoas aptas a resolverem problemas e nunca mais nunca constranger o cliente por incompetência do pessoal que trabalha lá carne ótima porém com uma equipe pessima fica difícil de comprar
17/08/2026 às 15:43
Prezada Vanessa,
Informamos que tentamos contato via WhatsApp em 14/08 e, diante da falta de retorno, enviamos também um e-mail em 17/08.
Mesmo sem seu retorno, os seus apontamentos foram registrados e direcionados internamente.
Permanecemos à disposição para atendimento via ligação ou WhatsApp pelo telefone (19) 99642-6734.
Equipe de Relacionamento Supermercados São Vicente.