Mau atendimento prestado por operador de caixa em supermercado

Indaiatuba - SP
11/08/2026 às 20:32
Fui muito mal atendido por um atendente de caixa do mercado de Indaiatuba na avenida ario barnabé no dia de hoje 11/08/2026 às 20h05, onde coloquei a cesta no balcão e o mesmo parou ficou 2 min olhando pra minha cara, quando eu perguntei oque ouve o mesmo olhou pra minha cara e disse que estava esperando eu criar coragem de tirar os produtos da cesta, tudo bem mais o sarcasmo é a ironia do mesmo não passou despercebida, como cliente a anos do mercado oque eu espero é um atendente básico, nada além do que a empresa é obrigada a proporcionar para os clientes, eu particularmente não pisarei mais nessa empresa, pois na minha opinião o funcionário representa e diz muito sobre a empresa, fui atendido no caixa rápido numero 1 quando fui verificar a identificação do funcionário o mesmo virou o crachá ao contrário, espero que a empresa tome medidas cabiveis.
Em Indaiatuba:
- ***** o ocorrido foi nessa filial.
13/08/2026 às 15:37
Prezado(a) Eduardo,
Lamentamos pela sua experiência.
Validamos que houve tentativas de contato telefônico para a prestação de suporte e demais tratativas. Obtivemos um retorno inicial, contudo, posteriormente o senhor não manteve a comunicação com a nossa equipe de atendimento.
Ainda assim, os seus apontamentos foram registrados internamente e direcionados aos responsáveis para que as medidas necessárias sejam tomadas.
Vamos auditar as nossas operações e atendimentos, de forma que esse tipo de ocorrência não se repita.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe de Relacionamento Supermercados São Vicente.