São Vicente Barueri não entrega pedido

Barueri - SP
02/08/2026 às 08:37
Fiz uma compra no site do Supermercado São Vicente para receber em minha residência pela loja de Barueri. Compra está realizada dia 01/08/2026 ás 09 da manhã. A entrega estava para ser realizada entre ás 14 até as 17 horas. Coisa que não aconteceu. Além de não comunicarem eu precisei entrar em contato pelo telefone disponível no Google e ele cai na caixa postal direto. Nos números de WhatsApp eles desligam as ligações. O Sac entrou em contato e disse que era por causa de uma alta demanda e perguntou se eu poderia esperar além do prazo. Eu disse que sim, pois precisava da minha compra de mês. E ainda sim eles não entregaram. Resumindo: fiquei sem dinheiro, sem minha compra, sem suporte. É a segunda vez que tenho problemas com esta unidade do São Vicente. Funcionários sem preparo nenhum para atender, sem informações é simplesmente ignoram o cliente!
05/08/2026 às 15:39
Prezado(a) Ana,
Lamentamos a sua experiência e agradecemos por entrar em contato.
Seus apontamentos foram registrados em contato com a nossa equipe de relacionamento e toda a tratativa do caso foi feita por lá.
Permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe de Relacionamento Supermercados São Vicente.
07/08/2026 às 09:50
Resolvi o meu problema indo até a unidade e falando com o gerente geral. Pedi para retirar meu pedido e ele disse que não tinha mão de obra naquele momento para fazer a separação. Pedi autorização para eu mesma então separar meu pedido. Ele disse que não podia. Pedi o meu reembolso, ele disse que não poderia estornar. Disse que queria meu pedido e que se fosse o caso eu mesmo iria retirar. Ele perguntou até que horas eu poderia esperar e se comprometeu a fazer a entrega. Cumpriu o combinado. O Sac do São Vicente em nenhum momento entrou em contato comigo para solucionar. Apenas ficou mandando respostas automáticas. Zero solução do meu problema. Perderam uma cliente e para quem me perguntar, falarei da experiência pavorosa!
07/08/2026 às 09:52
Pós venda fraco! E-commerce com muitos erros e sem nenhuma assistência aos clientes por problemas que a própria plataforma deles causam. Sac inexistente e ineficiente. Telefones de contato não existem. Péssima experiência. Não indico!