Supermercado São Vicente: Reclamação sobre quantidade enganosa em kit de rotisseria

Santa Bárbara d'Oeste - SP

13/06/2026 às 04:04

Assunto: Produto de rotisseria com quantidade enganosa / Falta de clareza na embalagem
Boa tarde. Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com um produto que adquiri quinta feira à noite dia 11/06, por volta das 21h45, na unidade do Supermercados São Vicente de Santa Bárbara do oeste / Jardim São Fernando.
Comprei uma marmita de comida na rotisseria/padaria (um kit para cachorro-quente que continha purê, batata palha e salsichas) com a intenção de preparar o lanche em casa. Visualmente, a embalagem indicava que o produto continha 4 salsichas inteiras. Baseado nisso, comprei inclusive os pães contando com essa quantidade.
No entanto, ao chegar em casa para preparar o jantar, percebi que na realidade eram apenas 2 salsichas cortadas ao meio longitudinalmente, dispostas de uma forma que inflava visualmente o produto na gôndola, induzindo o cliente ao erro.
Como o supermercado já estava fechado (encerrou as atividades às 22h) e era meu jantar daquela noite, acabei consumindo o produto, mas me senti totalmente enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de clareza e respeito ao consumidor.
Diante disso, gostaria de um posicionamento da empresa sobre essa prática de montagem de produtos na rotisseria e qual compensação pode ser feita pelo ocorrido, já que a expectativa e a quantidade comprada não corresponderam à realidade.
Fico no aguardo de um retorno.
Atenciosamente, *****