Tentativa de Acesso ao Supermercado São Vicente Falha Devido a E-mail Incorreto no Cadastro Vinculado ao CPF

Hortolândia - SP

25/05/2026 às 12:05

Prezados,

Estou tentando realizar o cadastro/acesso no site e aplicativo do Supermercado São Vicente utilizando meu CPF *****, porém o sistema está enviando o token de acesso para um e-mail que não reconheço.

Mensagem apresentada pelo sistema:

Token enviado para: *****

Esse e-mail não pertence a mim, o que pode caracterizar tratamento incorreto de dados pessoais, em desacordo com a LGPD. Por esse motivo, não consigo concluir meu cadastro nem acessar minha conta.

Solicito a verificação e correção urgente do cadastro vinculado ao meu CPF, removendo o e-mail incorreto e alterando para o e-mail correto: *****, permitindo assim que eu consiga acessar minha conta normalmente.

Informo também que já tentei resolver a situação presencialmente em uma unidade do supermercado próxima à minha região, porém fui informado de que a loja não possui permissão para acessar ou corrigir os dados cadastrais dos clientes.

Segue em anexo o print demonstrando o envio do token para um e-mail desconhecido.

Aguardo retorno e solução do problema com a maior brevidade possível.

Atenciosamente.

26/05/2026 às 10:40

Prezado(a) Samuel,

Lamentamos a sua experiência e agradecemos por entrar em contato.

Seus apontamentos foram registrados em contato com a nossa equipe de relacionamento e toda a tratativa do caso foi feita por lá.

Permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe de Relacionamento Supermercados São Vicente.

26/05/2026 às 12:05

Esclareceu as duvidas.