Cashback não creditado no aplicativo após múltiplas reclamações e reconhecimento do erro pela empresa

Nova Friburgo - RJ

10/06/2026 às 09:06

Fiz uma compra grande no dia 27/05 e deveria ter recebido mais de R$ 180,00 em cash back. O valor até hoje não foi creditado no aplicativo.
Já fiz quatro reclamações pelo zap de atendimento da empresa. Por quatro vezes prometeram creditar no mesmo dia e até hoje nada.
Na loja em que comprei, dizem que o único atendimento deve ser feito pelo zap.
Já confirmaram o erro da empresa, mas não creditam na conta.

15/06/2026 às 10:22

Olá.

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora na tratativa do seu caso.

Verificamos que a situação já foi analisada e regularizada junto ao setor responsável, com o devido crédito realizado em sua conta.

Reconhecemos que o prazo para resolução ficou abaixo da expectativa e lamentamos os transtornos causados, especialmente após os contatos realizados em nossos canais de atendimento.

Seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis para que possamos aprimorar nossos processos internos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Supermercado Serra Azul

17/06/2026 às 09:35

O problema foi resolvido, mas o atendimento foi péssimo.