Demora

12/03/2025 às 11:59
ID: 211975779
Ver todas ReclamaçõesSem dúvida nenhuma, é o açougue mais demorado que já fui em toda minha vida, poucos funcionários e muita demanda, não volto mais.
24/04/2025 às 16:35
Olá, Pedro.
Sentimos muito por saber que sua experiência em nosso açougue não atendeu às suas expectativas. Entendemos como o tempo de espera pode ser frustrante, especialmente quando há pouca equipe disponível para uma alta demanda.
Estamos revendo o dimensionamento da nossa equipe no setor para garantir um atendimento mais ágil e eficiente, especialmente em horários de maior movimento. Seu feedback é importante e será levado à gerência para que possamos melhorar nossos serviços.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de te atender melhor em uma próxima visita.
Equipe Serra Azul
25/04/2025 às 13:18
Também gostaríamos de esclarecer que, recentemente, passamos a ter acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que nos permitiu iniciar o atendimento às manifestações registradas anteriormente. Por esse motivo, pedimos desculpas pela demora no retorno.
Seguimos à disposição e aguardamos seu contato, caso ainda possamos ajudar de alguma forma.
Equipe Serra Azul SAC via WhatsApp:*******