Falta de variedade e organização no açougue do mercado São Geraldo

Nova Friburgo - RJ
20/11/2025 às 14:36
ID: 232419889
Por semanas to indo ao açougue procurando fígado, e nunca tem, carré outra coisa que sempre procuro lá e não acho, um dia desses nem o acém tinha, parece que o mercado só quer vender as carnes mais caras, tirando as mais baratas pra força o cliente compra uma carne mais cara, e pra ajudar tiraram a senha do açougue o que atrapalhar demais como eles só têm um açougueiro atendendo sempre da fila na carne mesmo com pouco movimento no mercado, e não da mais pra ir adiantando a compra em quanto esperamos nossa vez no açougue, a minha reclamação e do mercado de são Geraldo que é onde sempre vou, minha intenção não é prejudicar o mercado mais sim pedir pra dar uma atenção melhor no açougue
26/11/2025 às 16:27
Olá, Jefferson! Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e por ser um cliente fiel da unidade de São Geraldo.
Já encaminhamos seu relato ao setor responsável para que seja feita uma avaliação sobre disponibilidade dos cortes, organização do atendimento no açougue e estrutura da fila, incluindo o sistema de senhas.
Estamos trabalhando para que o atendimento seja mais ágil e para que os produtos mais procurados estejam disponíveis com mais regularidade.
Em breve nossa equipe da loja fará os devidos ajustes e melhorias.
Agradecemos novamente pelo feedback e seguimos à disposição caso precise de algo mais.
08/12/2025 às 17:43
Voltei hoje ao mercado a senha da fila estava funcionando, o fígado não tinha hoje cheguei 17:30 mais tinha variedade nós cortes, agradeço ao serra azul pela atenção