Promoções enganosas do clube de fidelidade que exigem ativação por celular.

Teresópolis - RJ
20/07/2026 às 13:55
Por várias vezes compro neste mercado, tenho o tal clube com CPF,as promoções que mostram não são reais se você não ativar em seu Cel. E caso você não o faça passa sem o tal desconto [Editado pelo Reclame Aqui] exposto nas gôndolas.
Em outros mercados o desconto e dado quando o CPF e digitado, o desconto e automático!
Lá precisar com o Cel. E ficar igual tonto se o Cel por acaso não tiver rede.
Ou seja uma [Editado pelo Reclame Aqui] club azul!
21/07/2026 às 13:40
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno.
Desde a atualização da nossa plataforma, além de informar o CPF no caixa, é necessário ativar as ofertas no aplicativo Clube Azul antes de finalizar a compra para que os benefícios sejam aplicados. Essa informação também está disponível no regulamento do programa e nos materiais de divulgação das ofertas.
Entendemos que esse processo pode gerar dúvidas e estamos trabalhando continuamente para tornar a experiência dos nossos clientes cada vez mais simples e prática. Sua sugestão é muito importante e será encaminhada à equipe responsável para avaliação.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudá-lo(a) sempre que necessário.
22/07/2026 às 11:50
Lamentável o uso deste pretexto para fazer os clientes terem a disponibilidade ( obrigação)de estarem o tempo todo com ativando através do Cel o que vão comprar ou não no mercado, volto a afirmar que isso torna a promoção uma [Editado pelo Reclame Aqui] !