Supermercado: Reclamação de Cashback não creditado após 3 dias e promessa de crédito em 48h descumprida.

Nova Iguaçu - RJ

30/05/2026 às 09:54

Fiz compras no supermercado com a promoção de ter de volta cashbach em produtos marcados pelo supermercado, isso tem 3 dias , e sempre que acesso o serviço de SAC da empresa, um atendente de nome *****, diz que os créditos iriam aparecer no app em 48hs e até agora não apareceu, configurando com isso , má fé e propaganda enganosa, e por favor , se algum representante da empresa vier responder essa reclamação, o que acho difícil, não venha me dizer que eu não acionei o cashback, isso foi feito no instante que parei no estacionamento, sejam honestos com os clientes.

Protocolos dos atendimentos pelo SAC :

02/06/2026 às 14:53

Olá.

Agradecemos pelo seu contato e pelos protocolos informados.

Após nova verificação em sistema, identificamos que houve uma inconsistência relacionada à ativação das ofertas no aplicativo. Entretanto, seu caso foi analisado pelo setor responsável e o cashback referente à compra foi creditado manualmente em sua conta no valor de R$ 14,51.

O valor já se encontra disponível no aplicativo para utilização conforme as regras do programa.

Lamentamos os transtornos causados e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir uma melhor experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

22/06/2026 às 10:48

Infelimente eles creditam um valor " cala boca " , um quantia que não corresponde ao comprado em quantidade de caskbak, mas fiz uma nova compra,mais simples de se notar a falta de clareza e respeito pelo consumidor, em breve vou publicar aqui.

22/06/2026 às 10:49

Açougue do mercado só tem duas pessoas atendendo, vc anda pelo mercado e só esbarra em funcionários sem educação, desmotivados, sem paciência.

22/06/2026 às 14:35

Olá.

Agradecemos o seu retorno e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o valor de R$ 14,51 creditado foi referente ao cashback identificado e validado pelo setor responsável, conforme as regras da campanha e os registros disponíveis em sistema.

Sobre a nova compra mencionada, caso ainda identifique alguma divergência no cashback, pedimos que nos informe os dados da compra para que possamos realizar uma nova verificação.

Em relação ao atendimento em loja, agradecemos o seu feedback. Seu relato será direcionado aos responsáveis para avaliação e reforço das orientações à equipe, pois buscamos sempre oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.