Supermercado Serra Azul não aplicou desconto para cliente cadastrado, apesar de o CPF constar no cadastro.

Teresópolis - RJ

03/06/2026 às 22:07

Boa noite
Fui ao mercado Serra azul na minha cidade Teresópolis fazer compras de alguns produtos que estão hoje dia 03/06/2026 ( quarta-feira ) com desconto para CLIENTE CADASTRADO .

Porém para minha surpresa, depois de concluir minha compra e efetuar o pagamento no caixa digital ( sem operador ) não obtive o desconto como está no encarte.
Mesmo digitando meu CPF cadastrado desde a abertura da loja na minha cidade.

Me dirigir até a uma funcionária do mercado para perguntar o motivo que não saiu meu desconto, afinal fui a loja por isso .
Ela me respondeu rapidamente que se eu não ativei o check-in no APP , não sai o desconto. E saiu me deixando ali , como se fosse uma coisa banal. Meu desconto como cliente cadastrada.

Onde no encarte tem essa informação? Por gentileza me mostre, no encarte só diz DESCONTO PARA CLIENTE CADASTRADO NO CLUBE SERRA AZUL.

Estou me sentindo passada pra trás, uma falta de respeito ao consumidor.

E fico triste, pois não pretendo ir novamente nesse supermercado.

Serra Azul , melhorem suas postagens, avisem seus clientes que precisa ativar no app para obter o desconto. Que não basta já ser cadastrado o CPF do cliente.

Porque quando um cliente vai a um estabelecimento, ele pensa que ali é um lugar que ele pode confiar em fazer suas compras.

05/06/2026 às 16:24

Olá, Angelita.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada.

Entendemos seu questionamento e reconhecemos a importância de uma comunicação clara sobre as regras das campanhas promocionais. As ofertas vinculadas ao Clube Azul exigem a ativação prévia das ofertas/check-in no aplicativo para que os descontos e benefícios sejam aplicados, mesmo quando o cliente já possui cadastro ativo e informa o CPF no momento da compra.

Durante o processo de migração para o novo aplicativo, realizamos comunicações em nossos canais digitais, redes sociais e também em nossas lojas, informando sobre as mudanças no funcionamento das ofertas e a necessidade de ativação das campanhas diretamente pelo app. Ainda assim, compreendemos que essa informação pode não ter alcançado todos os clientes da forma mais clara possível.

Por esse motivo, seu relato é muito importante e já foi encaminhado às áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento da comunicação das campanhas, tanto nos encartes quanto nos demais materiais promocionais.

Lamentamos também a percepção quanto ao atendimento recebido na loja. Nosso objetivo é sempre orientar e auxiliar os clientes da melhor forma possível.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhoria. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

05/06/2026 às 17:36

Obrigada pelo retorno com suas palavras em melhorias em todos os sentidos.
Mas pra mim não é o suficiente, ainda me sinto desrespeitada e agora magoada.
Pois não resolveu meu problema.