Cliente relata constrangimento e homofobia por funcionário em supermercado de Brotas

Brotas - SP

29/12/2025 às 14:37

Gostaria de relatar o constrangimento que ocorreu na data de 28 de dezembro 2025.
Sempre que vou ao supermercado da rede na cidade de Brotas, brinco com respeito com os funcionários.
Exatamente nesta data no final de tarde, tive uma péssima falta de respeito, ao cumprimentar o funcionário da parte de hortfrutis, nem deu tempo de brincar, o mesmo começou a me ofender com palavras homofóbicas e gritar. Imediatamente a gerente Dani veio e conversou comigo perguntando o que tinha ocorrido, relatei, nisso ela e outra funcionária pediu que eu não brincasse mais com o funcionário, pois o mesmo têm problemas psicológico e faz tratamento.
Foi de extremo constrangimento a situação, me expondo ao ridículo e pela acusação dizendo que eu era [Editado pelo Reclame Aqui].
Acredito que há uma Lei e que jamais um ser humano deve ser colocado em estado de calúnia, difamação verbal e preconceito.
Foi lastimável me sentir exposto diante de tal situação. Espero que isso jamais se repita. Preconceito verbal e homofóbico é [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que a diretoria apure os fatos e os gerentes pareceram fazer pouco caso do ocorrido.

12/02/2026 às 16:03

Isso jamais pode acontecer, se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], portanto [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] previsto em Lei.