Falta de educação e respeito pelo consumidor

Lins - SP
19/07/2024 às 23:47
ID: 193375693
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/07/24, fui cim minha mãe fazer compras no estabelecimento citado e quando estávamos passando pelo caixa (não sei qual a função ou disfunção do cidadão que estava vestido com a camiseta do mercado) se aproximou e EU ESTANDO EMPAC9TANDO OS PRODUTOS COMPRADOS EM TAL ESTABELECIMENTO), Disse a caixa que andasse logo com as compras, pois o mesmo não quer8a permanecer além do horário de seu expediente ( terminei de col9car as coisas em meu carro e sair do estabelecimento 20:36h,.... A caixa que estava me atendendo c9m gracinha com tal profissional disse que era falta de namorada. Acredito que tal estabelecimento deveria ter alguém de maturidade profissional e intelectual para não realizar tal ação, de mesmo modo acredito que mesmo que fosse 21h e minha mãe com 76 anos e ingessada eu não seria obrigado a fazer o empacotamento de minha mercadoria com rapidez, já que tal profissional mal educado e desocupado quis acelerar o processo... não é a primeira vez é nem a primeira pessoa que é tratada de forma desrespeitosa por este profissional(se assim posso dizer) de qualquer forma é necessário uma ação quanto as atitudes desrespeitosas de acordo com o CDC.
18/10/2024 às 16:36
Não deram a mínima para minha solicitação