Pagamento em duplicidade por falha de comunicação no Supermercado Super Luna

Belo Horizonte - MG

10/06/2026 às 13:31

Sou cliente do Supermercado Super Luna há muitos anos e nunca imaginei passar por uma situação tão desagradável.
No dia de hoje, realizei minhas compras na unidade localizada na *****. No momento do pagamento, a atendente ***** não me informou previamente que o pagamento não poderia ser realizado via Pix. Após eu já ter efetuado a transferência, ela informou que o valor retornaria automaticamente para minha conta.
Aguardei aproximadamente 20 minutos no local e o valor não foi estornado. Como precisava levar minhas compras, fui obrigada a realizar um novo pagamento, ficando com o valor pago em duplicidade.
Além do transtorno financeiro, fui atendida de forma pouco cordial e sem a devida atenção para solucionar o problema. Considero inadmissível que o cliente arque com as consequências de uma falha de comunicação do estabelecimento.
Minha preocupação é que, caso o valor não seja devolvido dentro do prazo informado de 24 horas, o supermercado providencie imediatamente o reembolso. Além disso, fica a reflexão: e se eu não tivesse saldo disponível para efetuar um segundo pagamento? Como ficaria minha situação?
Espero que o Supermercado Super Luna tome as providências necessárias, tanto para resolver meu problema quanto para orientar melhor seus colaboradores, evitando que outros clientes passem pelo mesmo constrangimento.
Aguardo um retorno e a confirmação da devolução do valor pago indevidamente.