Brasília - DF

17/02/2016 às 16:04

ID: 16820752

É incrivel como o SUPERCEI do p2 NÃO toma providencia em relação a produtos https://******* o frango resfriado e demais https://******* várias vezes entrei nesse mercado e fiscalizo sempre há área de frangos e sempre saio indignada pois quase todas as vezes estão com mal cheiro e com aparência ruim.Já denunciei mas infelizmente a fiscalização nunca me deu um retorno da minha reclamação,quero deixar essa reclamação registrada pois fico preocupada que algum cliente compre esse produto e venha acontecer danos á https://******* Não compro e nunca comprarei carne ou similar nesse mercado pois eles não tem compromisso nem interesse em resolver esse problema que é tão simples.´É isso já aconteci há mais de 3 anos.

18/02/2016 às 09:49

Bom dia senhora Luciana Thomaz

Agradecemos a informação.

A empresa fez verificação junto ao equipamento e não foi visto nada de errado.

E sempre que ocorre uma reclamação de cliente, procuramos verificar o mais rápido possível e caso aja algo a ser feito, o mesmo é de imediato.

Agradecemos mais uma vez o seu contato, pois assim podemos melhorar os nossos pontos falhos.

Grato

Grupo SUPERCEI

18/02/2016 às 16:43

Gostaria mesmo que a vigilância sanitária verificasse as condições dos frangos que eles armazenam nas https://******* que eles vão falar que estão tudo bem.