Alimentos

Itaquaquecetuba - SP
27/11/2024 às 19:12
ID: 203063907
Ver todas ReclamaçõesBoa noite hoje fui ao supermercado Takahashi localizado no centro de Itaquaquecetuba próximo a estação comprei um bolo e o bolo veio estragado quando percebi meu filho pequeno já avia comido um pedaço isso e um absurdo uma falta de respeito com o consumidor.
02/12/2024 às 10:13
Prezada Andreia,
Lamentamos profundamente o ocorrido em sua última visita ao Supermercado Takahashi e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade, e situações como esta não condizem com os nossos padrões e valores.
Agradecemos por ter enviado as fotos do produto, pois essas informações são essenciais para que possamos investigar o ocorrido e tomar as providências necessárias para evitar que isso se repita.
Para resolvermos essa situação de forma mais ágil e conveniente para você, pedimos que, por gentileza, compareça à nossa loja, onde a compra foi efetuada, e procure diretamente pelo nosso gerente. Ele estará preparado para auxiliá-la da melhor forma possível.
Reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
SAC - Supermercado Takahashi