Falta de orientação e descompromisso dos funcionários com o cliente nos caixas rápidos.

Itaquaquecetuba - SP

28/02/2026 às 18:23

ID: 241961407

Falta de atuação dos funcionários ao orientar sobre os caixas rápido, ao falar com funcionário, o mesmo me disse q não pode fazer nada. Ou seja sem compromisso nenhum com cliente.

04/03/2026 às 16:49

Prezado Daniel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela impressão negativa causada durante seu atendimento.

Entendemos o quanto é importante receber orientação adequada, especialmente em relação aos caixas rápidos, e reconhecemos que a postura relatada não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. A afirmação de que não pode fazer nada não condiz com nosso compromisso em prestar suporte e buscar soluções para nossos clientes.

Sua manifestação será encaminhada à equipe responsável para que possamos reforçar nossos treinamentos e alinhar procedimentos, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.

Reforçamos que sua satisfação é muito importante para nós e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

04/03/2026 às 19:53

olá, frequento supermercado takahashi desde seu inicio, tenho uma preferencia pela escolha do supermercado, porem tenho percebido ultimamente que estão deixando de dar a atenção devida ao cliente no quesito de velocidade de atendimento, tanto nas filas dos caixas quanto nas fila de acougue e frios, filas enormes e quantidade de funcionarios para o numero de clientes, por isso tenho migrado para outras opções devido a esses ocorridos.