Produtos mofados e impróprios para consumo em mercado

30/05/2025 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesMercado, vendendo produtos mofado, leite estragado, os pães e bolos velhos onde só trocam a embalagem e etiqueta de valide, fui questionar o atendente do frios a respeito de devolver os periciveis quais foram deixados em prateleiras não periciveis, onde eu vi e outras pessoas ele claramente colocando na geladeira de frios já fatiados, e o mesmo me rebateu informando que foi fatiado na hora, vou acionar a vigilância sanitária a respeito desse ato.
02/06/2025 às 10:24
Prezado(a) cliente,
Em primeiro lugar, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência extremamente negativa que você relatou em nossa loja. Levamos muito a sério todas as questões que envolvem a segurança alimentar, a qualidade dos nossos produtos e o respeito aos nossos clientes.
O relato de produtos mofados, com validade alterada, além da manipulação inadequada de alimentos perecíveis, é totalmente contrário aos valores e procedimentos que orientam nosso trabalho. Temos processos rigorosos de controle de qualidade e manipulação de alimentos, e estamos apurando com máxima prioridade os fatos mencionados.
Reforçamos que atitudes como essa, caso confirmadas, não representam a conduta que esperamos de nossa equipe. Todos os colaboradores serão novamente orientados quanto às boas práticas de segurança alimentar, e adotaremos medidas corretivas imediatas para que situações assim não se repitam.
Colocamo-nos inteiramente à disposição para ouvir você, esclarecer eventuais dúvidas e reparar, da melhor forma possível, os danos causados. Sua confiança é fundamental para nós.
03/06/2025 às 07:43
Recomendo que façam uma vistoria no supermercado Takashi de Itaquaquecetuba próximo a estação de Itaquaquecetuba, ou até mesmo chamem a vigilância sanitária, pois o que não falta e conteúdo mediante o que eu informei
04/06/2025 às 14:07
Prezado (a) cliente,
Agradecemos pelo seu alerta e preocupação. Vamos encaminhar sua observação para o setor responsável e garantir que as medidas cabíveis sejam tomadas. Nosso compromisso é sempre oferecer um ambiente seguro e adequado para todos.
04/06/2025 às 21:35
Foi bem explicativo, entretanto eu conheço o mercado e sei que não irá mudar

05/06/2025 às 16:37
Prezado cliente,
Agradecemos pelo seu feedback e respeito pela sua opinião. Entendemos sua visão e, mesmo cientes dos desafios do mercado, seguimos trabalhando diariamente para entregar o melhor aos nossos clientes. Sua percepção é importante para que possamos evoluir sempre. Obrigado por compartilhar!