Propaganda enganosa

14/06/2022 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/05/******* fui ao supermercado Takara do parque Tietê, me deparei com uma promoção da havaianas no qual dizia na compra de dois Prates de chinelos ganharia um brinde exclusivo da havaianas, ok peguei os dois pares pois na própria propaganda não especificava qual modelo participava da tal promoção, fui até o caixa pagar e surpresa nem a operadora de caixa sabia da promoção falei com ela da promoção e o Gerson acho que é esse o nome foi verificar da promoção, nem ele tava sabendo aí ele ligou não sei pra quem e nem essa pessoa sabia da tal promoção, ele alegou que foi um promotor que colocou a promoção, ele pegou meu nome e sobrenome e meu telefone pois disse que iria verificar o que aconteceu, detalhe olhou até no site da havaianas e nada constava dessa promoção, ele me disse que iria retornar , cômico pois não retornou não me deu o respaldo referente a isso e eu tive que ligar e fui tratada com deboche pela atendente que atendeu ao telefone, falou pra mim olhar no site, mencionei a mesma que não constava essa promoção lá, ela disse que ia me retornar pois pegou meu número novamente, nesse momento percebi que não ia dar em nada, acho um absurdo um mercado desse fazer isso, [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes fazendo propaganda enganosa pois está dentro do estacionamento a promoção então quem tem que responder são eles. Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que nenhum cliente passe por isso pois é constrangedor exigir seus direitos.
Ainda tenho a nota viu, tá muito bem guardada.
14/06/2022 às 17:24
Boa tarde, sra Leticia.
A reclamação foi passada ao regional esclarecer o erro com a loja.
Peço desculpas pela falta e vamos corrigir os erros de comunicação interna.
O gerente entrará em contato.
atenciosamente.
Rede Plus de supermercados.
21/06/2022 às 15:51
Agradeço ao respaldo dado a mim.