Total indignação!!!

18/04/2023 às 00:34
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho por meio desta demonstrar aminha total insatisfação referente ao supermercado Takara do Parque Tietê.
Hoje dia 17/04/******* às 20:51h, eu estive no mercado somente para comprar os itens do café da manhã para o próximo dia.
A compra deu 62,11 reais, passei no caixa "GUICHE *******" DOC: *******.
Ao chegar na minha casa, fui tirar as compras da sacola, e de cara percebi que o queijo mussarela tirolez fatiado, não estava embalado.
Com certeza a máquina embaladora de frios deixou passar uma bandeja, e o funcionário desatento, somente pesou e etiquetou o produto.
Porém eu com pressa para pegar os produtos e ir embora, só escolhi os queijos que eu queria e fui embora para o caixa.
A funcionária do caixa, nem secou o caixa que estava molhado ,nem boa noite me deu, passou as compras com rapidez, e não reparou se estava ou não com embalagem.
Quando voltei para trocar o produto, acho que não deu 10 minutos entre pagar ,ir para casa e voltar.
Falei com uma moça no sac, achei que ela iria ir no setor de frios e pesar para ver se eu tinha tirado produto, até porque eu não iria comer um produto aberto, ela simplesmente foi para o caixa da funcionário que me passou as minhas compras e na minha frente falou , " olha isso a cliente esta fala do que comprou assim com vc , e a funcionário do caixa na minha frente falou que não, que ela passou o queijo com embalagem e que eu quem havia retirado da embalagem.
Falei para elas para que eu iria querer somente uma embalagem, para colocar no feijão?
Ela falou ,não tenho como trocar pois a funcionária está alegando que vc levou embalado, primeiro a funcionária nem olhou no meu rosto, como vai olhar os produtos que está passando no caixa.
Fui tratada com deboche pela atendente do sac, e com descaso da caixa, a sac ,ficou contando quantos queijos tinha na bandeja, um horror.
Primeiro lugar, era só ela olhar a etiqueta do queijo e iria perceber que não tinha vestígios de plástico de embalagem.
E segundo lugar, com comida não se discute, troca e pronto.
Tinha coisas bem mais caras na minha compra, eu fui atrás de 10 reais somente, e fui super mal atendida.
Eu já comprei 70 reais de carne a alguns meses atrás e a carne chegou verde, não pude ir atrás dos meus direitos porque deixei a notinha no caixa.
Eu como gerente de loja, sinto que no takara está faltando gestão e saber escolher quem vai estar a frente das situações, pois o sac é o rosto da empresa.
Já estava mal com o Takara, pois fora o episódio da carne, tem os preços errados no hortifruti, e agora o descaso ,com um erro do próprio mercado.
Pois o funcionário ou promotor que abasteceu, não viu.
Passei pelo caixa e a funcionária sem vontade nem uma de trabalhar nem olhou na mercadoria.
E horrível você ir somente pedir para fazer uma troca e passar por todo o que eu passei, por fim uma outra sac que com uma super postura, simplesmente resolveu em segundos o que a outra levou tempos, demorei mais no mercado para trocar o produto, do que para fazer a minha compra.
Espero que mais nenhum cliente passe por isso, pois é constrangedor exigir os nossos direitos de consumidor no supermercado Takara, pois eles colocam os clientes simplesmente como [Editado pelo Reclame Aqui]ões.
Esse a a minha sensação.
Nisso tudo, só vou dar parabéns para a senhora, que resolveu o problema em segundos ,para que eu pudesse sair daquela confusão, em que jamais achei que iria me envolver, estava eu ali discutindo somente por 10 reais, sendo que eu tinha comprado produtos mais caros.
20/04/2023 às 10:34
Bom dia! sra Cinthia.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, sua reclamação foi enviada para os regionais e será tratada juntamente com o gerente da unidade.
Agradeço a atenção com nossa empresa, e trabalharemos para corrigir e melhorar nossos processos.
att