Pagamento dobrado e nao restituido

Campinas - SP
05/11/2022 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/11/23 fiz uma compra no total de R$ *******,83, recebendo SMS em meu celular na mesma hora informando de a compra foi aprovada, porém, o caixa disse que ocorreu pane no sistema e o pagamento não foi efetuado, fui ao caixa central expliquei o e provei o ocorrido mostrando no meu celular que o debito ocorreu, porém, fui obrigado a pagar novamente e aguardar retorno do financeiro em 48Hs, hoje 05/11/23, ao me dirigir no supermercado fui informado de que tenho que aguardar até semana que vem. Para ser ressarcido. Acredito que Independente de ser um valor baixo, o supermercado deve ter recursos inclusive a operador de cartões, e resolver este problema no ato da ocorrência, fiquei muito insatisfeito neste último atendimento com a postura das pessoas no caixa central, informando que não são responsáveis e não podem fazer nada, sai dela indignado
10/05/2023 às 19:07
Supermercado devolveu o valor integral, o unico problema que demorou quase uma semana