Mau atendimento e deboche no Supermercado Tatais em Angra dos Reis

Niterói - RJ

19/12/2025 às 15:58

Senhores, há cerca de duas horas estive no Supermercado Tatais Japuiba - Angra dos Reis. Primeiramente, irei retratar através de outra reclamação extraída do SITE ReclameAqui, o episódio parecido pelo qual passei. Vejamos:

Supermercado Tatais
Angra dos Reis - RJ
13/04/2025 às 12:32
ID: *****
Supermercados
`Pedi a minha filha pra comprar uma farinha pra mim ,ela comprou errado ,obs errado ,pedi pra trocar, chegando ao mercado a gerente e caixa se recusou a troca e me devolver a nota ,já que a cx jogou fora a nota ,liguei pra gerente que foi super rude cmg ,como estou operada não pode ir até o supermercado, a msm me disse que jogou no lixo a nota e não me devolveria o dinheiro`.

Pois bem, fui pessimamente atendido - diga-se: não foi a primeira vez. Então, me dirigi ao ao gerente, tendo em vista que o único funcionário que poderia me atender no restaurante, estava ausente e eu deveria esperar. Peguei o carrinho e fui as compras. A retornar das compras, indaguei sobre o funcionário ausente e obtive como resposta, que o mesmo ainda não tinha retornado. Mudei um pouco o tom e quase fui agredido. Mais uma vez me dirigi ao gerente e fui informado que deveria considerar e reconhecer que estava faltando empregado e ironicamente a mim foi perguntado se eu teria alguém para indicar. Perguntei então ao gerente, se a empresa não teria um setor de recursos humanos para recrutar alguém. O referido gerente, passou a me atender com tom de deboche. Neste exato momento, percebi que estava lidando com uma pessoa de poucas luzes e encerrei a conversa, porém comuniquei que iria tomar providências.