Abordagem inadequada de representante da empresa

Bauru - SP

14/07/2026 às 12:14

Sou cliente desta empresa e fui abordado por um representante, que me orientou a não conversar com funcionários e afirmou que eu estaria prejudicando o desempenho da equipe. Independentemente de qualquer situação paralela, considero esse tipo de abordagem inadequado e constrangedor para um cliente. Espero um posicionamento da empresa sobre a conduta de seus representantes e quais providências serão adotadas para que esse tipo de situação não volte a ocorrer.

22/07/2026 às 14:35

Janderson,
Agradecemos por compartilhar o seu relato.

Prezamos pelo respeito, pela cordialidade e pelo bom atendimento na relação com todos os nossos clientes.

A conduta mencionada não condiz com as diretrizes e valores da nossa empresa. Diante disso, o seu relato foi direcionado à gestão responsável para os devidos alinhamentos internos e aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Seguimos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: [email protected].

Equipe Tauste Supermercados

23/07/2026 às 21:39

Agradeço o retorno. Registro que tomei conhecimento da resposta e espero que as providências mencionadas sejam efetivamente adotadas, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Atenciosamente.