Barulho excessivo no estacionamento do mercado Tauste, prejudicando o sono dos moradores vizinhos.

Sorocaba - SP

22/05/2026 às 00:36

Moro em um prédio literalmente ao lado do tauste.
Minha janela fica de frente para o estacionamento e infelizmente esta sendo difícil de conviver.
Algumas pessoas (clientes), param o carro nesse estacionamento coberto dia de semana depois da meia noite, ficam fora do carro bebendo ou senão abrem a porta do carro e ficam ouvindo música. É impossível de dormir, e não é esporádico, e sim correiqueiro.
Alguns motoqueiros ficam tirando racha la dentro , dando voltas e voltas, atrapalhando os moradores do condomínio da frente. Infelizmente os seguranças não fazem nada e quando fazer nao surte efeito posterior. Sempre acontece. Por favor, sinalizem no estacionamento do mercado que é pra evitar barulho ou sei la, contratem um segurança pra ficar nessa área. Não é justo eu chegar do trabalho cansado e perder noites e noites de sono por conta de pessoas sem noçãoz

27/05/2026 às 12:20

Luís,
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

Queremos reforçar que não compactuamos com cenários desse tipo, principalmente quando ocorrem dentro de nossas dependências. Nosso compromisso absoluto é preservar um ambiente seguro, harmonioso e de bom relacionamento para nossos clientes, colaboradores e, também, para os nossos vizinhos.

Conforme conversamos recentemente por telefone, já estamos revisando detalhadamente os procedimentos e a atuação da nossa equipe de ronda e segurança. O objetivo é garantir que nossos profissionais estejam cada vez mais preparados para mediar, de forma adequada e firme, casos em que o comportamento de terceiros não esteja alinhado com os valores de respeito e cidadania que buscamos em termos de sociedade.

Permanecemos à sua inteira disposição para o que for necessário, e nosso canal de atendimento está de portas abertas para você através do e-mail: [email protected].

Abraços,
Equipe Tauste Supermercados