Mau atendimento no açougue e no SAC do supermercado Tauste

04/07/2026 às 15:09
Estive no supermercado Tauste do Dom Pedro em Campinas dia 04:07/2026 por volta das 14h30. Enquanto aguardava no frigorífico a minha senha, número 1300, esperei próximo. Quando fui chamada, me aproximei do balcão. Cheguei lá, não tinha ninguém para me atender, todos os atendentes estavam atendendo outras pessoas. Esperei 1 ou 2 minutos e questionei ao rapaz que se aproximou: 'Quem que vai me atender?'. Ele falou: 'Sua senha já passou'. Eu falei: 'Que eu estava aguardando'. E ele falou: 'Sua senha já passou'. Veio um outro que passou e falou: 'Sem a passada, não dá para voltar atrás'. Aí eu falei: 'Não, vocês vão me atender'. Aí ele falou: 'Ai, moça, não, ele está brincando, tá querendo devolver o estresse'. Como quem diz que eu estava estressada, só que eu não estava. A questão aqui é: a minha senha foi chamada, ninguém me atendeu e eu não ia perder a minha vez naquele momento. Aí eu falei: 'Ahã, tudo bem'. Daí veio um outro senhor, me atendeu bem e fui embora. Isto é uma reclamação. A outra fui no serviço de atendimento reclamar por conta dessa postura que eu me senti ridicularizada no local que eu estava próxima, e eu não tinha perdido a minha vez, mas por causa de uma equipe mal preparada, eu fui destratada. Então, eu fui lá reclamar. Enquanto eu cheguei, fui atendida pela Rosana, que, por sinal, uma péssima colaboradora que não teve empatia alguma pela minha reclamação. Muito pelo contrário, me ouviu e me olhou com um ar de deboche, fazendo inclusive gestos com a boca. Ainda disse para mim: 'Não, eu não estou debochando de você', quando eu a questionei, falando: 'Você não está me ouvindo, você está debochando da minha situação?'. Ela falou que não estava debochando, mas que ela também é cliente e que isso nunca aconteceu. Então, assim, despreparado. Eu falei: 'Você não está preparada para ouvir a minha reclamação'. Ela [falou para outra pessoa]: 'Fulana, você pode atendê-la?', e esta fulana foi a (Editado pelo ReclameAQUI), que me atendeu super bem. Foi uma pessoa que de fato ouviu a minha reclamação e me acolheu. Neste momento, meu ponto com relação ao Tauste: vocês precisam melhorar esse tipo de atendimento, tanto do açougue, para que não haja estas conversas desagradáveis que ridicularizam o cliente, e vocês também precisam colocar no serviço de atendimento pessoas que saibam ouvir, porque quem vai reclamar, ele precisa ser escutado. Então, se é uma pessoa tipo a Rosana que não sabe ouvir, não serve pro serviço de atendimento.
14/07/2026 às 11:02
Cynthya,
Muito obrigado pelo seu contato.
Como conversamos via chat, lamentamos sinceramente pela experiência que você vivenciou em nossa unidade. Esse tipo de situação realmente não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
No Tauste, prezamos fundamentalmente pela cordialidade e, acima de tudo, pelo respeito em cada interação.
O time de liderança já está ciente e atuará frente às oportunidades identificadas, aplicando a reorientação da equipe e tomando as medidas cabíveis para que episódios como este não se repitam.
Permanecemos à disposição através do nosso canal oficial de atendimento: [email protected].
Equipe Tauste Supermercados
15/07/2026 às 11:43
Agradeço a pronta resposta e espero que as devidas melhorias de processos sejam implantadas.