Milho de Pipoca Premium Yoki com validade apagada e estragado, cliente solicita ressarcimento.

Taubaté - SP
24/05/2026 às 17:01
Sou cliente Tauste praticamente desde a sua inauguração aqui na cidade de Taubaté e nunca tive absolutamente nada a reclamar a não ser agora que a culpa de repente pode nem ser do Tauste mas como eles são os vendedores eu preciso reclamar deles aqui.
No último dia 21 de Maio fiz uma compra e entre os produtos adquiridos estavam um pacote de milho de pipoca Premium Yoki. Fui estourar os milhos para fazer pipoca e na primeira leva queimou praticamente tudo e não estourou quase nada. Achei que pudesse ter sido um problema meu e foi fazer pipoca novamente. Novamente queimou tudo e praticamente não estourou nada. Fui verificar a validade do mesmo e percebi que o carimbo de validade estava praticamente apagado. Estou enviando fotos anexo para comprovar tudo o que estou dizendo e gostaria muito de ser ressarcido por esse transtorno.
27/05/2026 às 11:17
João,
Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a possibilidade de ajudá-lo nesse tema.
Seu caso foi devidamente tratado e está registrado sob o protocolo *****, mas gentilmente recomendamos que faça o contato com os canais de atendimento do fabricante/fornecedor, para que dentro dos fluxos que possuem te auxiliem com os esclarecimentos necessários.
Em solicitações futuras de dúvidas, sugestões ou reclamações conte com nosso canal de atendimento oficial: [email protected].
Equipe Tauste Supermercados
27/05/2026 às 13:46
Gostei pois entraram em contato comigo muito rápido e foram atenciosos ao problema relatado.