Propaganda enganosa sobre frete grátis e cobrança indevida para retirada na loja online do Tauste.

Campinas - SP

26/12/2025 às 15:48

ID: 235901975

Venho aqui, como consumidora extremamente indignada, registrar minha experiência frustrante com o supermercado do Tauste. Vocês anunciam que na primeira compra o frete é grátis, o que claramente me motivou a realizar o pedido online. Porém, ao finalizar a compra, descobri que o frete não é grátis coisa nenhuma!

Como se não bastasse, moro ao lado do supermercado e, para evitar pagar a taxa de entrega, selecionei a opção RETIRAR NA LOJA. Depois de perder um tempão fazendo toda a compra online, ao concluir o pedido, aparece a cobrança de R$ 8,00. PASMEM, mesmo para retirar na loja!

É simplesmente absurda essa prática. Primeiro anunciam frete grátis na primeira compra, mas essa opção não existe na prática. E ainda cobram taxa para retirar o produto no próprio supermercado, sendo que o consumidor está indo até o local buscar!

Por tudo isso, deixo registrada minha revolta com essa propaganda enganosa e com a cobrança descabida para retirada na loja. Me sinto enganada e desrespeitada como consumidora.

27/12/2025 às 12:11

Adriana,
Agradecemos por compartilhar conosco a sua opinião, e acima de tudo por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Conforme falamos via ligação, a campanha de frete grátis na primeira compra no Tauste Delivery em Campinas foi uma ação específica com prazo determinado e, no momento, o período de vigência já se encerrou, haja vista que não temos mais essa informação exposta no site.

Quanto ao serviço Clique e Retire (compre em casa e retire na loja), ressaltamos que a cobrança de taxa é permitida pela legislação vigente, e refere-se ao serviço personalizado, onde nossa equipe realiza a seleção dos itens nas gôndolas, processa o trâmite no PDV e embala toda a sua compra, permitindo que você poupe tempo.
Esperamos em breve poder atender você em nosso serviço de compras online, seja para entrega na sua residência ou retirada em loja, com toda a comodidade que você merece!

Seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais: [email protected] (Ouvidoria Tauste) e (14) 99720-0064 (Whatsapp Tauste Delivery - Todos os dias das 8 às 22, somente mensagens).

Equipe Tauste Supermercados

29/12/2025 às 09:06

A empresa resolveu o problema.