Receita amarrada. Não aceitam sugestões

São José dos Campos - SP
26/07/2026 às 18:51
Quero sugestão/ reclamação para o tauste, porém, no SAC do Site a reclamação, vai para o supermercado reclamado que eu não têm autonomia para resolver.
São um consumidor assíduo da comida japonesa. Eu tentei passar uma sugestão para a encarregada do setor que alegou não poder aceitar sugestões pois é norma da empresa , as receitas são um padrão da empresa.
Eu queria que o sushi maionese, e o sushi tradicional, não contissem ovo porque ovo não combina com sushi. Gostaria que o ovo fosse substituído por manga e egengibre
30/07/2026 às 13:44
Jomar,
Agradecemos pelo seu contato e pela preferência.
Lamentamos pela percepção que ficou do atendimento em nossa loja. Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes, pois as sugestões nos ajudam a aprimorar constantemente nossos serviços e produtos.
Em nossa conversa, pudemos detalhar melhor como funcionam os nossos processos, esclarecemos que é possível solicitar a retirada de ingredientes que já pertençam ao item, mas não é permitida a inclusão ou substituição por ingredientes fora da receita original, a fim de manter o padrão de preparo e a qualidade do produto.
Reforçamos que o seu relato e as informações foram devidamente direcionados aos gestores da unidade e aos responsáveis pelo setor para avaliação e acompanhamento.
Seguimos à disposição por meio do nosso canal oficial: [email protected]
Equipe Tauste Supermercados
30/07/2026 às 15:52
Te disseram que vão tentar enviar a sugestão para a diretoria. Na minha opinião nada vai mudar.