Reclamação sobre queijo mofado e falta de nota fiscal no Supermercado Tauste Taubaté

Taubaté - SP

12/07/2026 às 17:39

Fiz a seguinte reclamacao, por dois dias consecutivos, no site do Tauste Taubaté, sem obter resposta.
Tauste - Fale Conosco < [email protected] > escreveu:
Loja: Tauste Taubaté - (Taubaté)
Cidade/Estado: Taubaté
Mensagem:
Segundo envio de reclamação, tendo em vista não retorno sobre primeiro envio, em 10/07/2026, às 10:27h.
Fiz uma compra no dia 04/07/2026, por volta de 11:30, na loja do Tauste Taubaté, tendo adquirido dois pacotes de queijo Azul Crioulo, dento da validade, embalagens fracionadas e fechadas pelo fabricante. Ao abrir as embalegens, bem lacradas por sinal, notei, na análise sensorial feita, que o queijo apresentava superfície espessa e grosseira, de cor cinza/esverdeada, com aspecto e odor de mofo e não de desenvolvimento de fungos característicos do tipo de produto. Na compra, dispensei a emissão da nota fiscal, pois os caixas do supermercado informam que as notas podem ser acessadas pelo aplicativo do Clube Tauste, porém tentei acessá-la, sem sucesso! O primeiro dos pacotes, aberto pela minha esposa no sábado mesmo, foi logo jogado no lixo, devido ao aspecto notado por ela. O segundo pacote, aberto por mim, ontem, dia 09/07/26, apresentou o mesmo problema, tendo sido retido por mim para apresentaçâo à gerência da loja Tauste. Mas, como apresentar tal reclamação, sem ter acesso à nota fiscal correspondente. A recomendação do fabricante é de armazenamento do produto entre 1 a 8C, mas não me parece que a gôndola onde o produto fica disposto para escolha do cliente, consiga manter o produto nesta faixa de temperatura. Aguardo retorno com brevidade, para saber como proceder.
At.te,
*****
E-mail: *****

14/07/2026 às 15:56

Luiz,
Agradecemos pelo contato.

Reconhecemos que o tempo de retorno não correspondeu ao que você esperava e pedimos desculpas por isso. Reforçamos que, no SAC, o prazo médio de análise e tratativa pode variar de 2 a 5 dias úteis, dependendo da complexidade da ocorrência. Ainda assim, seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e otimizar nossos prazos de resposta.

Conforme tratativa realizada sob o protocolo *****, reforçamos que a situação relatada não condiz com os nossos padrões de qualidade, nem com a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

O caso foi encaminhado ao time de liderança para conhecimento e avaliação. Em conjunto com o setor envolvido e os fornecedores, serão analisadas as oportunidades de melhoria identificadas, para que as ações necessárias sejam adotadas.

Seguimos à disposição através do nosso canal oficial: [email protected].

Equipe Tauste Supermercados

14/07/2026 às 17:49

Fui muito bem atendido pelo SAC da organização e também pela atendente na loja Tauste/Taubaté. A questão foi resolvida de maneira satisfatória.