Segurança do Tauste de Sorocaba seguiu cliente de forma constrangedora

Sorocaba - SP

01/06/2026 às 22:05

Boa tarde. Quero registrar uma reclamação formal sobre uma situação constrangedora que aconteceu hoje, por volta das 21h30, dentro do Tauste de Sorocaba.

Fui seguida durante o tempo todo por um segurança que usava roupa bege e era careca. A forma como ele ficou nos acompanhando foi extremamente evidente, como se estivéssemos [Editado pelo Reclame Aqui] algo. Quando perguntei se havia algum problema, ele respondeu em tom de deboche que estava apenas fazendo o trabalho dele.

Eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui]. Sou trabalhadora, entrei no mercado como cliente e exijo ser tratada com respeito. Segurança não tem o direito de constranger cliente, perseguir e tratar como suspeito sem motivo.

Solicito que a gerência verifique as imagens das câmeras por volta das 21h30, identifique o funcionário e registre formalmente essa reclamação. Caso nenhuma providência seja tomada, vou procurar o Procon e os meios cabíveis.

Quero também o nome do responsável que recebeu essa reclamação e, se possível, um protocolo ou confirmação por escrito.