Tratamento [Editado pelo Reclame Aqui] com os motoristas

Jaguariaíva - PR

30/07/2026 às 19:06

Boa noite!
Minha reclamação é sobre o setor de descarregamento do mercado Tauste de São José dos Campos/Sp
Meu esposo é caminhoneiro, está c cargas deles para descarregar e o setor simplesmente o deixou a derivaavisaram q ia descarregar a partir das 7 da manhã, já era 13:00, e nada, meu esposo foi cobrar o descarregamento e simplesmente viraram as costas e o deixaram falando sozinho, sendo q deram hr p ele, detalhe, são 18:47, e ele está lá aindac a jura q será descarregado amanhã cedinhosegundo outros motoristas q estão junto c ele, são assim c todos, tratam mal, deixam falando sozinhos, arrogantes, fingem demênciapara piorar a situação, n tem um banheiro descente, n tem um local para os motoristas de alimentarem, e o pior é q n retiram a carga, mas deu hr cada um vai p sua ksa, e os motoristas não podem ficar lá, devem sair, procurar local p ficar, sendo q possuem um pátio enorme, motorista é avisado q é p sair de lá carregando a carga deles mesmo junto, c risco de [Editado pelo Reclame Aqui], danos, sobrando toda responsabilidade para o motoristatratam motorista como [Editado pelo Reclame Aqui], o descaso é absurdopeço gentilmente q o gerente do mercado, tome ciência da reclamação e ensine os funcionários a respeitarem as pessoas, pq meu marido depende da descarga para assim continuar a caminhada, afinal o deles cai na conta td mês, e o caminhoneiro precisa correr atrás dia após dia p ter o seuespero q resolva isso, e q ensine a empatia c tds as pessoasninguém é cachorro não, se o motorista não leva a mercadoria o mercado não tem mercadoria.

31/07/2026 às 16:54

Francielle,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção conosco.

O fluxo de descarga em nossas unidades segue critérios logísticos organizados. Na data mencionada, em virtude de um volume atípico e alta demanda de recebimentos, o tempo de espera foi superior ao habitualmente praticado.

No dia em questão, houve atendimento presencial e de forma transparente por nossa equipe no setor responsável, ocasião em que foram prestados todos os esclarecimentos sobre a fila de atendimento.

Reafirmamos nosso compromisso com o respeito e a valorização de todos os profissionais que colaboram com as nossas operações diárias, em especial os caminhoneiros, cuja atuação é fundamental para o nosso funcionamento. Lamentamos por qualquer desconforto ocasionado e seguimos à disposição por meio do nosso canal oficial: [email protected].

Equipe Tauste Supermercados