Humilhação em fila preferencial no Supermercado Thome

Três Lagoas - MS
06/04/2026 às 15:28
Tenho uma reclamação a dizer, fui hj ao supermercado thome mais próximo de minha casa que é na rua *****, na hora de passar minhas compras tinha um caixa vazio que era preferência, perguntei se poderia passar lá a op.de caixa afirmou que sim,daí então veio uma outra atendente já com ignorância explicando para a moça que me atendia que quando estivesse gente no caixa no caso eu e se tivesse uma prioritário atrás deveria atender o outro e passar na frente, em seguida falei para ela que perguntei antes se poderia passar, a moça nem se quer olhou na minha cara e explicou e continuou ensinando a op,de caixa com suas ignorância, achei isso muito humilhante por ter visto essas coisas e ter que ter ouvido,eu sou lactante e posso provar, ao menos se quer essa mulher não teve um pingo de respeito comigo e com a moça que ela estava atendendo.
Com certeza se puxar nas câmeras vai dar para ver o geito dela e a forma de nem olhar na minha cara e perguntar o pq eu estaria ali.
E com toda certeza isso referiu se a mim,eu me sentir tão envergonhada q deu ate vontade de deixar as coisas e ir embora.