Mau atendimento de caixa com regras sobre vale alimentação e desdém.

Ponta Grossa - PR
04/07/2026 às 13:43
Minha reclamação refere-se ao Supermercado Tozetto Uvaranas, em Ponta Grossa - PR. Não gostei do atendimento da caixa, pois ao final me comunicou que bebidas alcoólicas não passavam em vale alimentação (débito), agindo com desdenho e forçando que primeiro pagasse as bebidas para depois passar o vale alimentação dos outros produtos. Reclamei pois já tinha passado dois dias antes no mesmo supermercado e ninguém falou nada a respeito disso, inclusive passei com vale alimentação (débito). A funcionária fazendo desdenho e falando mal de outras funcionárias. Enfim, uma conduta deprimente por parte de um supermercado que os próprios funcionários sejam maus educados e que não expliquem a regra do Supermercado de maneira clara e alinhada entre todos os funcionários, pois não é cabível que a cada atendimento a informação mude e o cliente seja prejudicado. Fui grosseiramente atendida pela caixa ***** (código *****), por volta de 12:44h deste sábado, dia 04/07. Segue em anexo os recibos de compra e do cartão alimentação.