24/10/2015 às 03:11

Estive no Varanda do shopping vila olimpia no dia 23/10 por volta das 19h30 para comprar um refrigerante, porém eu estava apenas com uma nota de R$50,00 a caixa informou ao moço q empacota as compras de q não tinha trouco, e pediu pra ele trocar, ele voltou seguido de um rapaz baixinho e gordo q usa óculos q me perguntou se eu não tinha outra forma de pagamento.. Bom, quando respondi q não, ele me disse q não tinha trouco, perguntei como iria ficar e ele me respondeu grosseiramente e tomando literalmente o refrigerante da minha mão me disse de q infelizmente eu teria q de deixar o produto..

1- Estou grávida, e nunca passei por tamanho constrangimento, vergonha e humilhação..

2- sou frequentadora desse varanda a mais de 2 anos, pelo fato de também trabalhar no shopping..

3- eu não tinha tempo de comprar em outro lugar ou de trocar o dinheiro pq tinha q voltar logo para o trabalho..

4- também sou caixa no estabelecimento em q trabalho, e quando preciso de trouco para o cliente, o mínimo q tenho q fazer é sair pra trocar, e não proibi-lo de adquirir o produto desejado..

5- nunca vi nenhuma lei q me proibi de comprar um produto de valor baixo com uma nota de R$50,00

Conclusão: Fiquei extremamente nervosa, e sem o refrigerante, por causa de um cara extremamente grosso, e sem educação.

Infelizmente perderam uma cliente..