Mau atendimento de funcionária no Supermercado Varandas em Santos

Praia Grande - SP

26/05/2026 às 07:40

Hoje dia 26/05/2026 pela manhã eu e minha mãe fomos ao Supermercado Varandas localizado em Santos no canal 1, como de costume. Chegamos às 06:57, o portão menor estava aberto e o mercado também, entramos e em seguida uma funcionária do atendimento ao cliente começou a perguntar em tom alto se a loja estava aberta, entendi o recado e me retirei de dentro da loja, para esperar os 3min fora do mercado, ela continuou perguntando em voz alto. Assim que deu 07:00 entramos, e ouvi comentários daqui a pouco vai chegar aqui 06h, teremos que ficar até 00h. O problema não é o mercado abrir as 07h, e sim a maneira como fala, dessa forma perderá clientes, pois a minha vontade é de nunca mais pisar lá.

26/05/2026 às 16:24

Olá, Gabriella.

Lamentamos profundamente pela situação desconfortável que você e sua mãe vivenciaram em nossa unidade do Canal 1 na manhã de hoje. Pedimos sinceras desculpas pela atitude da nossa colaboradora; esse comportamento não reflete o tipo de atendimento, carinho e cuidado que nos dedicamos a oferecer diariamente aos nossos clientes.

Queremos garantir que a sua reclamação recebeu total prioridade. O ocorrido já foi comunicado diretamente à diretoria, à alta gerência e aos encarregados da loja para que as devidas providências e reorientações sejam tomadas imediatamente, garantindo que episódios como esse nunca mais se repitam.

Valorizamos muito a preferência de vocês, que já são clientes habituais, e pedimos de coração que não deixem de nos frequentar. Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para oferecer a experiência acolhedora e respeitosa que vocês de fato merecem.

Estamos à inteira disposição.

Equipe de Atendimento ao Cliente Supermercado Varandas