Cobrança de parcelamento automático de fatura em atraso sem consentimento e impossibilidade de cancelamento.

Chapecó - SC

22/06/2026 às 13:31

ID: 252033263

minha fatura com vencimento em 10/04/2026 fiz o pagamento em atraso, no dia 27/04/2026.
com isso, foi feito um parcelamento automatico que não estou conseguindo cancelar.
falei com atendimento digital credsystem *****, que me informou não ser possível cancelar.
Foi me passado que tenho duas faturas ainda, R$ 275,92 e outra de R$ 261,93 (mas não comprei mais nada).
solicitei se havia alguma compra após o pagamento de 27/04/2026 e não consta nenhuma compra, solicito imediato cancelamento deste parcelamento, que se trata de juros abusivos de um parcelamento feito sem meu consentimento, não foi me passado isso no momento de fazer o cartão, não recebi cobrança, tão pouco fui avisado sobre este débito, além do mais, paguei em atrado talvez até por instabilidade do aplicativo, que ja me ocorreu varias vezes.

aguardo retorno o mais breve possível para resolvermos isso da melhor forma, estou enviando anexo arquivo recebido hoje para analise, vejam que não faz sentido eu ter estes débitos