Clientes do Supermercado Vovó Zuzu, SP, Incomodados com Carrinhos sendo Usados como Gôndolas

14/11/2023 às 22:50
Hoje, visitei o mercado/supermercado Vovó Zuzu, localizado no Parque D. Pedro II, em São Paulo - SP, por volta das 17 horas. Ao procurar um carrinho para acomodar minhas compras, não o encontrei no local designado pela loja. Um segurança informou aos clientes que todos os carrinhos estavam em uso pelos clientes dentro da loja. No entanto, isso não era verdade; metade dos carrinhos estava sendo utilizada como prateleiras para diversas mercadorias nos corredores do estabelecimento. Os funcionários pegam os carrinhos, os enchem com produtos e os distribuem em vários pontos do supermercado, destacando promoções para atrair a atenção dos clientes.
Presenciei vários carrinhos sendo utilizados dessa maneira durante minha visita. Como resultado, tive que pegar dois cestos e carregar peso com ambos os braços, causando total desconforto. É lamentável que, ao sair de casa para gastar e investir nosso dinheiro no estabelecimento, sejamos tratados dessa forma. Entendo que os clientes, que são os responsáveis por sustentar e pagar as contas do supermercado, têm o direito a um tratamento decente e respeitoso, pelo menos isso. Se a empresa tem grande sucesso, ela deve respeito aos seus clientes. Os carrinhos são destinados aos clientes e não devem ser utilizados para outros fins. Caso contrário, a empresa deveria disponibilizar uma quantidade suficiente de carrinhos para que todos tenham acesso, sem que falte para ninguém. Respeito é fundamental.
21/11/2023 às 14:54
Olá Sr. Milton, boa tarde.
Pedimos desculpas por todo o transtorno ocorrido em nossa loja ocasionado pela falta de carrinho e/ou pela utilização incorreta dos mesmos.
Por muitas vezes nossa loja recebe um número muito grande de clientes e isso ocasiona problemas como esse que o senhor presenciou. O fato de ter exposição de produtos em carrinhos de compras é uma característica da nossa loja, para deixar mais produtos mais acessíveis ao público, o que não justifica a falta dos mesmos para nossos clientes, que são nossa prioridade.
Repassamos sua reclamação para a diretoria e gerência da loja. Eles se comprometeram a instruir os funcionários, para que sejam mais ágeis na reposição dos carrinhos e também para que tenham sabedoria em esvaziar carrinhos em exposição e disponibilizar aos clientes quando necessário.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e desejamos que volte a nos visitar e então tenha uma experiência de compra melhor.
21/11/2023 às 16:01
Obrigado pelo retorno, gostaria de saber qual é o endereço de e-mail de contato da loja. Obrigado
22/11/2023 às 13:14
Boa tarde Sr. Milton.
O e-mail de contato é: *******
Att,
SAC Vovó Zuzu