Recusa da gerente em aceitar pagamento com VR por QR Code

11/08/2026 às 16:18

ID: 256197473

Realizei uma compra no dia 11/08 no momento de realizar o pagamento informei que pagaria com o cartão de bandeira VR. Informei que seria na modalidade QR Code e a gerente desempenhando um trabalho totalmente Medíocre e preguiçoso não entendeu? O que eu quis dizer por Pura preguiça dizendo que ela não era autorizada a passar na modalidade que é recorde tentei explicar a ela que se o mercado aceita a bandeira a modalidade que eu efetua o pagamento sendo aproximação inserir o cartão ou QR Code é um critério escolhido pelo cliente que a bandeira do cartão deixa disponível para o conforto do próprio cliente ela com uma teimosia continuou. Deixar me informar de forma irredutível que ela não era autorizada a passar eu expliquei pedir que ela buscasse a informação pois não fazia sentido que ela estava dizendo. E ainda assim ela me causou um transtorno de eu ir até a unidade do Mercado X exatamente por aceitar o meu cartão e não conseguir usá-lo por conta de um trabalho pessimamente desempenhado por essa gerente da unidade do Pimentas localizada lá na Avenida Juscelino. Eu gostaria. De uma resolução do meu problema porque eu quero voltar eu quero usar o meu cartão lá. Na modalidade QR Code pois se aceita a bandeira a modalidade que eu uso fica a critério meu é isso que eu quero que ela entenda que não foi possível.