27/05/2025 às 10:12

Prezados,

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao processo seletivo que participei no dia 19 de maio. Fui convidado para uma entrevista com grande expectativa, mas a experiência não correspondeu às minhas expectativas.

Cheguei ao local às 08h, uma hora antes do horário marcado para as 09h, e fui abordado por uma cliente do mercado em frente, que me alertou sobre a rotatividade de funcionários na empresa. Apesar de ter decidido formar minha própria opinião, essa informação me deixou um tanto apreensivo.

Durante a entrevista, o responsável, *****, solicitou minha carteira de trabalho e fez algumas anotações. No entanto, percebi que não houve interesse em discutir minhas experiências e habilidades ou em entender como eu poderia contribuir para o desenvolvimento da equipe. O foco parecia estar apenas em formalidades.

Após realizar um teste de matemática e ser dispensado com a orientação de aguardar um retorno em cinco dias, fiquei desapontado com a falta de comunicação. Até o momento, não recebi qualquer feedback ou resposta da recrutadora que havia entrado em contato comigo.

Acredito que a forma como os candidatos são tratados reflete diretamente na imagem da empresa. Sugiro que repensem suas práticas de recrutamento e seleção, buscando oferecer uma experiência mais acolhedora e respeitosa aos candidatos, evitando criar expectativas [Editado pelo Reclame Aqui].

Agradeço pela atenção e espero que esta mensagem contribua para melhorias no processo.

*****