Humilhação e constrangimento no supermercado Andreazza

Caxias do Sul - RS

12/06/2025 às 22:21

ID: 219550485

Hoje dia dos namorados, eu e minha mulher fomos ate o andreazza que SEMPRE fizemos rancho a MUITOS ANOS, localizado na Br-116 sagrada familia(perto da ucs).Sempre fomos nesse fazer as compras e hoje nao ia ser diferente, sempre passamos cheques a 10 anos comprando deste modo no cheque, fizemos todas as compra hoje ali enchemos o carrinho conforme nossa necessidade, quando passado no caixa nao liberaram alegando que o limite ultrapassou, sendo que nossas compras sempre foram mais alta do que estavamos comprando hoje. Se comsultarem internamente vera que ja gastemos mais de 100 mil nesta [Editado pelo Reclame Aqui] de mercado!!!! Pra resumir foi chamado a gerente, no qual nenhum momento ela quis ouvir o cliente entender ate mesmo consultar sobre o que estava acontecendo, bem arrogante fez deixar todas as compras no carrinho Nunca vi uma gerente assim bem incompetente nao querendo resolver a demanda de um cliente. Ressalto que éramos cliente de anos ,todos os cheques que larguemos nesses anos todos sempre foram pagos certinho nunca 1 dia foi atrasado se quer 1 único cheque!!!!Reforço que as compras de hoje foi de 1000 e sempre tivemos mais limite disponível para as compras.
Nunca que eu e a minha mulher achamos que ia passar por esta humilhação hoje, tambem perderam um cliente de longa data, devida a postura da gerente que nao soube se comportar como tal!!!!