Atendimento

Bonito - MS
02/05/2026 às 11:10
Simplesmente um mercado sem gestão em pleno sábado às 10 horas da manhã uma fila de clientes e dois cx abertos,um total desrespeito ao cliente,de todos os Avenida este de Pirapozinho deixa a desejar,nunca mais ,perde em preço para mercearia de bairro.
05/05/2026 às 08:29
Olá,
Lamento por ter que nos reportar o corrido, esse certamente não é o nível de serviço que buscamos oferecer.
As devidas medidas já foram providenciadas para que não volte ocorrer situações como essa e em breve entrarão em contato.
Agradecemos muito o seu relato e saiba que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos serviços e esperamos que na próxima compra você tenha uma experiência agradável.
Caso ainda precise de alguma ajuda, nossos canais de atendimento estão sempre abertos para você. Estamos disponíveis através do 0800 018 0006 ou pelo e-mail: [email protected]
Gostaria de saber sua opinião sobre o atendimento que recebeu por mim, por favor.
Ao responder as três perguntas do Reclame Aqui, gostaria de pedir que considere apenas a qualidade do atendimento que você recebeu por mim nesta plataforma, e não a experiência negativa que originou o contato.
Isso nos ajuda a melhorar continuamente nosso atendimento e garantir que nossos clientes estejam sempre satisfeitos.
Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.
05/05/2026 às 17:35
Não tem gestão nas lojas, preço fora do padrão da concorrência.