Cobrança de valor diferente do anunciado no leitor de preços para Cereal Nescal

Pirapozinho - SP
15/07/2026 às 15:57
Fui até a gondola para comprar o produto Cereal Nescal, não tinha valor, então me dirigi
até um leitor de preços que me passou o valor de 23,99. Fiz a compra e quando cheguei
em casa, fiz a conferência da Nota Fiscal e vi que o valor era diferente (33,69). Entrei em
contato com o Supermercados Avenida de Pirapozinho para reaver a diferença do valor,
mas obtive a negativa do mercado, que se defendeu falando que o leitor de preços estava
com instabilidade/defeito. Só o fato de não ter o valor na gôndola, creio eu que o mercado
já está errado. Fiquei desapontado com a argumentação do mesmo.
Entrei com Processo Administrativo no Procon, ao qual a empresa não deu nenhum retorno.
17/07/2026 às 10:26
Olá,
Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco referente a tratativa do ocorrido.
Nossa equipe já foi acionada, e entrará em contato diretamente com você para dar continuidade e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Se preferir, você também pode falar com nosso canal de atendimento ao cliente pelo telefone 0800 018 0006 ou pelo e-mail [email protected] estaremos prontos para ouvir você e ajudar.
Saiba que estamos sempre buscando melhorar, e sua opinião é essencial para que possamos oferecer uma experiência cada vez mais positiva em nossas lojas.
Se possível, por favor avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui,
Conte sempre com a gente!
17/07/2026 às 10:27
Olá,
Se possível, por favor avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui,
Conte sempre com a gente!
17/07/2026 às 11:38
A empresa retornou somente após eu fazer a reclamação por aqui. Não resolveram o problema no dia, via telefone e nem via Procon. Mas hoje me retornaram e foram práticos e solícitos em resolver o problema.