Mau atendimento no caixa por funcionária que não aplicou desconto de cliente fiel e se irritou com solicitação

Presidente Prudente - SP
23/03/2026 às 16:13
Tivemos problemas 2 vezes com esse mercado, a primeira vez fomos a o açougue e pedimos 1k de costela aonde o açougueiro disse que não poderia realizar pos só teria a peça.
Fomos a o gerente e isso foi resolvido ok!
No sábado dia 21 fomos la compra algumas coisas para um churrasco, eu não me atentei que o preço do vinho só dava desconto colocando o clube, ate ai ok.
Chegamos no caixa e a moça perguntou se eu queria o clube e eu disse que não, logo após vi que não tinha dado o desconto pedi educadamente pra colocar.
A caixa praticamente gritou! "MAIS AGORA JA FOI"
Eu olhei pra ela e disse que era so cancelar a compra..
Em seguida ela levantou batendo no caixa e disse "por isso perguntei antes [Editado pelo Reclame Aqui]"
Cara..acredito que a jornada seja cansativa porém ja trabalhei em mercado.
Não gosta do serviço? Peça as contas! A má vontade do funcionário atrapalha o desenvolvimento do mercado.
23/03/2026 às 16:48
Olá,
Lamento por ter que nos reportar o corrido, esse certamente não é o nível de serviço que buscamos oferecer.
Preciso que me informe em qual loja específica que ocorreu essa situação, por favor?
Fico no aguardo,
23/03/2026 às 16:58
Boa tarde! ***** - *****, *****, ***** - SP
23/03/2026 às 17:05
Obrigada pela informação.
Em breve alguém da equipe Avenida entrará em contato para que as devidas medidas sejam providenciadas, e que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos muito o seu relato e saiba que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos serviços e esperamos que na próxima compra você tenha uma experiência agradável.
Caso ainda precise de alguma ajuda, nossos canais de atendimento estão sempre abertos para você. Estamos disponíveis através do 0800 018 0006 ou pelo e-mail: [email protected]
Gostaria de saber sua opinião sobre o atendimento que recebeu por mim, por favor.
Ao responder as três perguntas do Reclame Aqui, gostaria de pedir que considere apenas a qualidade do atendimento que você recebeu por mim nesta plataforma, e não a experiência negativa que originou o contato.
Isso nos ajuda a melhorar continuamente nosso atendimento e garantir que nossos clientes estejam sempre satisfeitos.
Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.
24/03/2026 às 12:41
ainda ninguem entrou em contato comigo...sigo no aguardo
26/03/2026 às 09:55
Bom atendimento e resolução