Pão de queijo requentado e de dias anteriores nas lojas de Dracena e Tupi Paulista.

Dracena - SP

22/09/2025 às 20:19

Queria deixar uma indignação em relação as lojas de dracena e tupi paulista. Durante 3 dias tentei comprar nas lojas dessas duas cidades, especificamente na padaria e fiquei indignado, nesses tres dias eu fui buscar pães de queijo e era informado pela atendente que o pão de queijo não era daquele dia, tinha sido preparado no dia anterior, em uma das vezes havia sido preparado há tres dias. Todos sabem que pão de queijo se consome no maximo no mesmo dia. Após isso o alimento fica duro, sem condições de ser vendido. Pode ainda estar próprio para consumo, mas para comercio e com valor normal, isso é absurdo. Qualquer padaria de mercadinho de bairro oferece pães de queijo frescos a seus clientes.

23/09/2025 às 11:05

Olá, espero que esteja bem!
Lamento por ter que nos reportar o corrido, esse certamente não é o nível de serviço que buscamos oferecer.
As devidas medidas já foram providenciadas para que não volte ocorrer situações como essa.
Agradecemos muito o seu relato e saiba que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos serviços e esperamos que na próxima compra você tenha uma experiência agradável.
Em breve nossa equipe entrará em contato.
Caso ainda precise de alguma ajuda, nossos canais de atendimento estão sempre abertos para você. Estamos disponíveis através do ******* ******* ******* ou pelo e-mail: *******

Gostaria de saber sua opinião sobre o atendimento que recebeu por mim, por favor.
Ao responder as três perguntas do Reclame Aqui, gostaria de pedir que considere apenas a qualidade do atendimento que você recebeu por mim nesta plataforma, e não a experiência negativa que originou o contato.

Isso nos ajuda a melhorar continuamente nosso atendimento e garantir que nossos clientes estejam sempre satisfeitos.

Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.

04/11/2025 às 12:07

Dia 31/10, 08:00 da manhã. Estive no supermercado, loja nova em Dracena, avenida Rui Barbosa. Estava na padaria esperando pra ser atendido enquanto um senhor pedia a atendente paes que de queijo, que era justamente o que fui buscar, enquanto ela pegava pra ele os pães de queijo, eu perguntei se eram do dia, ela toda sem graça, como quem também estava indignada, mas não poderia mentir, me respondeu que não. Padaria, 08:00 da manhã não tem um pão de queijo. Lá tudo tem data, fiz questão de olhar e pasmem, eram dia dia 28/10. Pães de queijo produzidos há 3 dias sendo vendidos normalmente a preço normal também. Duros, secos, passados. Qualquer quitando com padaria tem a dignidade e decência de assar um pão de queijo pela manhã, ou no mínimo não vender coisa velha.

04/11/2025 às 12:08