DESATENAÇÃO, DESCASO NO ATENDIMENTO DA GERENTE MARCIA DO MERCADO LOJA 2 E DOS FUNCIONARIOS

Birigui - SP
06/03/2023 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para uma negociação pois não conseguia atende-los por telefone, os mesmos me disseram que só conseguiriam resolver se eu fosse até lá, informei que eu não sabia quando conseguiria me dirigir até a empresa e mesmo assim não quiseram solucionar o problema. Minha chefe veio me informar que no meu dia de folga, ligaram no numero de celular o marido dela que nada tem haver com a empresa para falar comigo sobre o cartão bandcard. MENTIRAM FALANDO PARA ELES QUE O NUMERO DELE TINHA SIDO DEIXADO COMO NUMERO PRINCIPAL LA e ainda perguntaram se o segundo numero que estava la era o meu (que realmente era, mas NÃO É O SEGUNDO NUMERO), eu não passei o numero do meu trabalho para contato, a empresa localizou numero alheio para falar comigo, quando na verdade rejeitaram meu contato, quando fui fazer a reclamação via whats, depois de quase duas horas de insistência me responderam e então começaram a tentar solucionar o problema, que não foi solucionado por completo, porque eu liguei e descobri por outro funcionário que não tinha tirado o numero dos dados, infringiram o art 42 e 71 do Código do Consumidor e a gerente até agora não me deu um retorno, em contato com o ecomerce estou esperando solução ! Empresa de péssima qualidade
06/03/2023 às 12:03
Bom dia, Cecilly.
O assunto já esta sendo tratado pelo setor responsável da empresa Bandcard.
Qualquer dúvida por favor entrar em contato com o e-mail da empresa Bandcard > *******.
Agradecemos o seu contato.
06/03/2023 às 12:06
A RESPOSTA QUE OBTIVE É QUE SERIA NECESSARIO DIGITAR O NUMERO 13 PARA TER ACESSO AO WHATS E TER RESPOSTA, MAS TENHO A CONVERSA AQUI E FOI O QUE FIZ, ELES NÃO RESPONDEM PORQUE NÃO QUEREM, LOGO A RESPOSTA FOI INUTIL, E NÃO SOLUCIONARAM O PROBLEMA AINDA
06/03/2023 às 14:45
Boa tarde, Cecilly.
Seu contato é muito importante para nós. Já informamos a equipe Bandcard sobre sua situação e tenho conhecimento que já entraram em contato com você. Agradecemos a compreensão e sempre estamos a disposição.
06/03/2023 às 15:28
Pois é, quem mandou mensagem para mim foi uma funcionaria do estabelecimento comercial informando que não conseguia solucionar o meu problema, tenho a conversa salva. Me pediram para entrar em contato por e-mail, eu quem enviou o e-mail e não obtive resposta. Mas uma vez a informação que obtiveram de que entraram em contato comigo é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quanto dificuldade da empresa em solucionar uma questão, muito triste o que tem acontecido. Falta de profissionalismo.
04/05/2023 às 11:41
Péssimo