Carvão com tijolo

04/04/2026 às 17:38
Carvão de 3 kilos , só 1 kilo de tijolo [Editado pelo Reclame Aqui] . Como fazer isso agora nem troca e nem reembolso
06/04/2026 às 11:57
Bom dia, Sr. Silvio
Lamentamos os fatos ocorridos. Gostaríamos de esclarecer, de forma respeitosa, que nossa empresa preza por princípios rigorosos de qualidade e respeito ao cliente, não sendo nossa prática agir de forma inadequada. O item mencionado aparenta ser de origem vegetal, possivelmente madeira, e não material de argila como um tijolo. Ainda assim, visando sua satisfação, colocamos à sua disposição a substituição por um novo pacote ou, se preferir, o reembolso do valor correspondente à unidade. Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe seus dados completos (nome, cpf e endreço), para o e-mail [email protected]. Se possível, solicitamos também o envio do objeto encontrado, para que possamos analisá-lo junto ao departamento responsável e, assim, evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. Ficamos no aguardo e seguimos à disposição!
SAC Bergamini
0800 770 3980
[email protected]
www.bergamini.com.br
06/04/2026 às 12:05
Bom dia , q transtorno só faltou pedir n do pis e reservista . Não quero reembolso pq deu p usar . E tbem não quero nada de graça . Só quero q ao fazer o empacotamento seja só carvão . Mas sei q não compra mas está marca de carvão ! Fiquem em paz
06/04/2026 às 12:07
O mercado Bergamini, e bom sempre faço compra lá