Pão chipa mofado com data de fabricação incorreta

Guarulhos - SP

23/11/2025 às 21:38

Em 23.11.2025 comprei duas bandejas de pão chipa, na embalagem estava escrito que tinha sido produzido no próprio dia 23.11.2025, quando cheguei em casa o pão estava mofado, impossível ter sido produzido em 23.11.2025 e já está com mofo. Com certeza a data da embalagem foi trocada. Lamentável, o mercado é tão bom!

24/11/2025 às 15:52

Boa tarde, Sr. Marcelo

Agradecemos o contato. Saiba que esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Temos um controle rigoroso em todas a etapas do processo de produção. Para que possamos encaminhar o caso ao setor responsável e adotar as providências necessárias. Pedimos a gentileza o envio da imagem do produto com ******* da compra. Essas informações serão essenciais para uma análise mais precisa por parte da nossa equipe de controle de qualidade. Poderia, por gentileza, nos informar em qual das unidades (Jaçanã ou Jardim Brasil) a compra foi realizada? Estamos à disposição e aguardamos o seu retorno.

SAC Bergamini
******* ******* *******
*******

25/11/2025 às 12:21

Comprei na loja do Jacana. Joguei fora o produto.

Não desejo a troca ou o ressarcimento. Minha reclamação é pelo fato de ter me sentido enganado pela troca da data. Apenas isso.

25/11/2025 às 14:50

Boa tarde, Sr. Marcelo

Lamentamos muito, porem, afirmamos que não pactuamos com qualquer alteração de data de produtos sejam perecíveis ou não, por esta razão é que gostaríamos de ter visualizado o produto pessoalmente ou através de imagens para apuração dos fatos. Caso haja qualquer intercorrência envolvendo nossos produtos, pedimos que não os descarte. Dessa forma, poderemos providenciar a troca e encaminhar o caso à nossa equipe de Controle de Qualidade. Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.

SAC Bergamini
******* ******* *******