Problemas com compras de supermercado e salgadinhos

26/03/2026 às 19:55
acabei de sair do supermercado no Bergamini e peguei umas compras e mais uma sasalsinha chegando no caixa supermercado Bergamini da Roland Garros eu vou todos os dias porque eu trabalho do lado todo dia eu vou comprar alguma coisa e não é menos de R$ 100 hoje não foi diferente eu peguei um maço de salsinha junto com a minha compra a caixa chamou a fiscal dizendo que se tinha alguma promoção porque tinha muita salsinha amarrada e a fiscal dividiu na hora falando que era duas falou não aqui é duas salsinha sendo que ela estava amarrada ela dividiu nos dedos e falou assim não aqui é duas salsinha você vai levar foi até a feirinha voltou e falou aqui é duas salsinha você quer eu achei uma falta de educação um constrangimento no Caixa sendo que a minha compra não tinha dado barato e como se alguém tivesse fazendo um divórcio pra mim achei isso um absurdo nenhuma delas sabem direcionar corretamente com o cliente dexpicionada com esse atendimento que já tem alguns anos que está ficando péssimo cada dia
27/03/2026 às 16:37
Boa tarde, Sra. Natalie
Sentimos muito pelo ocorrido. Gostaríamos de informar que o caso já foi encaminhado ao departamento responsável e as providências necessárias já estão sendo tomadas para que situações como essa não se repitam. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento cordial e prestar suporte aos clientes de forma útil e respeitosa. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a melhorar constantemente nossos serviços. Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. Permanecemos a disposição!
SAC Bergamini
0800 770 3980
[email protected]
www.bergamini.com.br
17/04/2026 às 16:25
Desde quando o [Editado pelo Reclame Aqui] do dono começou tomar a frente ficou essa desordem os funcionários pior que outro