Atendimento na Loja BH Supermercados

20/10/2024 às 10:39

ID: 200076245

Assunto: Reclamação sobre Atendimento na Loja BH Supermercados

Prezados,

Meu nome é Ana Paula e venho por meio deste relatar uma experiência insatisfatória com o atendimento da funcionária Stefany na loja BH Supermercados, localizada na Av. Tapajós, ******* - Industrial São Luiz, Contagem, no dia 06/08/*******, por volta das 16:00.

Na seção de frios, fui atendida por uma funcionária que não se identificou. Ao perguntar sobre a data de vencimento da salsicha, ela afirmou que estava correta. Quando insisti que a informação estava errada, a atendente Stefany interveio, afirmando que eu poderia verificar a data e que o problema era meu. Ela gritou durante a interação, o que me deixou bastante desconfortável. Possuo testemunhas que presenciaram essa situação.

Ao solicitar o nome da atendente, Stefany se recusou a informar. Procurei a gerência, que confirmou que a data estava realmente errada e pediu desculpas pelo desrespeito. Entretanto, a atendente não se desculpou nem reconheceu seu erro.

Fiquei extremamente chateada com a situação, especialmente porque sou frequentadora desse supermercado e nunca havia sido tratada de forma desrespeitosa antes. A forma como fui abordada levanta questões sobre o tratamento que clientes como eu podem receber.

Gostaria de um retorno sobre essa situação. É inaceitável que um cliente seja tratado dessa maneira, e espero que medidas sejam tomadas para evitar que isso se repita.

Agradeço pela atenção e aguardo uma resposta.
Retorno por favor via WhatsApp ou e-mail.
Ana Paula

19/11/2024 às 06:19

Não ouve retorno da loja
Descaso despreparo totalm