Carne embalada a vácuo com gordura e péssimo atendimento ao consumidor

Montes Claros - MG

22/05/2026 às 19:06

Comprei uma carne embalada à vácuo e veio só mochiba! Fotografei a embalagem a muchibada e procurei o gerente ***** da Pampulha Montes Claros-MG após o fim de semana. Ele me disse que eu teria que levar as mochibas pra comprovar. Como se eu precisasse que o ***** pagasse meu churrasco... Tá mais fácil eu pagar pra ele. Gerente despreparo e a Plena o marca ruim, enganadores. Bom a tratativas seguiu dessa forma. Alegaram que o produto é bom e nao me ressarciram. Tudo bem ficarei seis meses seis fazer minhas compras lá ou talvez nunca mais... até eles deixarem de faturar 500x o valor do lucro sobre essa muchiba. Muchiba assim, quando abatemos algum animal na minha fazenda, nem os cães comem. Tava só o sebo. Um absurdo, carne péssima e atendimento ao consumidor pior ainda.

27/05/2026 às 12:00

Desrespeito com o consumidor. Empresa que vende gato por lebre e com atendimento ruim. Várias vezes comprei e pessoas que conheço compraram carne estragada ou cheia de muxiba. A carne fica azulada antes de chegar em casa. Não comprem porque eles não trocam o produto. Moral da história: Outro supermercado irá lucrar com as minhas compras a partir de agora. Em 1,5 kg de carne veio 1kg de sebo, fibrose e muxiba. NOTA 0 PRO ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR!